싱싱한 제주의 맛 그대로 전통 제주식 숯불화로구이 전문점

미소공장 소개

싱싱한 제주의 맛 그대로의 맛을 전합니다.

Food ingredients

Free HTML5 Bootstrap Template by FreeHTML5.co

최상급 제주도 돼지고기만을 고집합니다.

미소공장은 청정지역 제주도에서 생후 180일 미만의 암퇘지만을 엄선하여 소비자에게 항상 신선하고 꾸준한 맛을 제공하고 있습니다.

Free HTML5 Bootstrap Template by FreeHTML5.co

전통 제주식 젓갈로 제주의 맛을 더했습니다.

미소공장에서 제공하는 전통 제주식 젓갈은 불판 위에 고기와 함께 지글 지글 끓여 직화로 구운 제주 오겹살을 찍어 먹습니다. 고소한 고기에 젓갈의 향이 잘 어우러져 입안에 감칠맛을 더합니다. 맛이 깊고 깔끔하며 비리지 않아, 젓갈의 향과 맛에 익숙하지 않은 젊은 층에서도 아주 인기가 좋습니다.

메뉴

매장마다 세트,사이드메뉴, 추가 메뉴가 다 다를수 있습니다.

MENU

  • MAIN DISH
  • 제주생오겹살
  • 제주생목살
  • 생가브리살
  • 양념목살
  • 소생갈비살
  • 소양념갈비살
  • 돼지껍데기
  • 모듬메뉴(소)
  • 모듬메뉴(대)
  • SIDE DISH
  • 막국수(물/비빔)
  • 해물된장찌개
  • 해물너구리
  • 묵은지 김치찌개

인테리어

독특한 컨셉트나 유행하는 트렌드를 따르지 않고 변함없는 맛과 친절한 서비스 제공 및 철저한 위생관리를 통하여 미소공장만의 전통의 맛을 만들어 나가고 있습니다.

INTERIOR

Free HTML5 Bootstrap Template by FreeHTML5.co

Miso Factory Interior

독특한 컨셉트나 유행하는 트렌드를 따르지 않고 변함없는 맛과 친절한 서비스 제공 및 철저한 위생관리를 통하여 미소공장만의 전통의 맛을 만들어 나가고 있습니다.